SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/205 vom 2. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Arbeitsfähigkeit ist in erster Linie medizinisch-theoretisch zu bestimmen. Rentenanspruch verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2021, IV 2020/205).